"Граждане Империи! Теперь вы можете спать спокойно! Угроза джедайского переворота полностью и безоговорочно устранена"-- заявил нашему корреспонденту глава Корусантской Службы Безопасности Девил Найтер.
Напомним нашим зрителям, что джедаи, "защитники мира" как они себя называли, спровоцировали Великую Гражданскую Войну с целью захватить власть в Империи. Главными заговорщиками были так называемые "магистры" Йода, Винду, Кеноби и Дуку. В 1 первый день ОИ они ворвались в покои Императора и попытались его подло убить. Но даже среди продажных джедаев нашелся один который был честен, благороден и до конца верен гражданам Империи и власти, законно выбранной этими жителями. Это Генерал Скайуокер. Узнав об подлости, что готовили лидеры Ордена он успел спасти Императора Палпатина и убить своих обманщиков. Но чувствуя и свою вину за то что был столь слеп на протяжении стольких лет и незаметил угрозу ранее, он отказался от своего имени и звания, дабы смыть свой позор. И отныне и впредь он будет известен как Лорд Вэйдер и будет ему слава в веках!
Именно благодаря заслугах таких великих людей как Император Палпатин и Лорд Вэйдер каждый гражданин Империи может чувствовать себя защищённым, нужным и незабытым.
"В отличии от предшественников, мы обращаем свой взор на наших граждан, а не на философию" -- заявил нам незадолго до своей трагической кончины глава пресс-службы Императора Джос Фаллер.
IC: Holonews
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-22 10:17:45
Поделиться22009-09-22 10:17:59
"Империя под ударом!"
Сегодня, около восьми вечера ЦИВ на общественной посадочной площадке БР-143а был застрелен Сенатор Бейл Органа. Как нам сообщил анонимный источник из КСБ, это был снайперский выстрел из одного из прилегающих домов. "И работали явно профессионалы".
Вот что нам удалось узнать у Девила Найтера: "Это дело рук сочувствующих джедаям террористов. Мои агенты уже взяли след и в ближайшее время виновные будут наказаны. Я глубоко скорблю об этом человеке, он был выдающийся политик и настоящий патриот, но я не могу не заметить, что я уже давно обращаюсь к Сенату с указанием на то, что Гвардия Сената уже не в состоянии справляться с поставленной задачей и считаю что защиту важнейших лиц Империи следует поручить моему ведомству..."
Император уже высказал свои соболезнования родным и близким Органы:
"...это был поистине выдающийся человек и настоящий патриот Империи, мы не можем допустить чтоб его смерть оказалась напрасной".
Таш"Риин, специально для Холоньюс.
Поделиться32009-09-22 10:18:11
Сенсация! Сенатор Органа жив!!!
К нам в студию поступил головызов от сенатора Органы! В ней он высказал удивление нашим репортажем о его смерти. Как оказалось он всё это время пребывал на Альдераане и даже не знал о том, что на Корусанте его считают мёртвым. Он также поблагодарил Императора Палпатина и мистера Найтера за тёплые слова, и очень сожалеет что срочные дела на Альдеране задерживают его от личных благодарностей.
По нашим данным на Альдераан уже выслана группа следователей ИСБ для установления личности.
В пресс-службе Имперской Разведки нам заявили, что им было известно о готовящемся покушении на Сенатора и они решили спровоцировать террористов, подсунув им андроида с целью схватить преступников и всю их сеть, то что называется "по гарячим следам". Они так же сожалеют, что доставили Сенатору неудобства.
Поделиться42009-10-02 12:34:45
Каишиик в огне!!!
Как нам стало известно, на планете Каишиик разрабатывался заговор против любимой всеми нами Империи! Прибывшие на планету следователи, желавшие просто выяснить что к чему, без всякого предупреждения были жестоко убиты вождями вуки. Но эти герои, перед смертью успели отправить последнее сообщение, из которого силы Империи узнали о том что банда джедаев подговаривает Каишиик к бунту. Наместник Императора в этой системе отправил мятежникам послов с предложением сдаться, но мятежники убили и их, а так же атаковали Имперский Флот на орбите планеты. Мофф Таркин рассказал нам, что он до последнего старался отложить приказ о планетарной бомбардировке и пытался урезонить повстанцев столько сколько мог, но в итоге он вынужден был начать атаку-- вуки намеревались уничтожить всех его солдат, а после принести войну в Империю. Имперские штурмовики прекрасно справились с поставленной перед ними задачей, бунт подавлен и подобное более не повториться.
По слухам, в уничтожении джедайской банды принял участие сам Лорд Вейдер!
Следите за нашими новостями, и будьте уверены: чтобы не случилось в галактике-- вы узнаете об этом первыми.