Пишем сюда всё. Желательно как можно более расширенный ответ: что понравилось, что нет; чего в игре стоит увеличит, что стоит убрать, прочее...
Ep.2. Отзывы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-05 09:39:01
Лично моё мнение по последней игре:
эта игра явно возглавила мой топ-тэн этой ЗВшки. Я как сейчас вижу отчаянный рывок фрэйтера против генератора планетарных щитов, я более чем ясно представляю как корабль носится по улицам города раскидывая полицию, и так же хорошо вижу как он подбитый срывается вниз...
Короче мне очень понравилось вести последнюю сессию
Поделиться32009-10-05 11:28:31
Вопрос Жизни и Смерти поднят.
Игра действительно зашла в ту степень где нужно думать что делаешь, на кону жизнь
Мир Зв Жесток) И в этом его прелесть.
Не бывает супер Героев которые со всем справляться, всех убивают и улетают без единой царапины. Хотя бы руку да кто-то и потеряет
Только поднялась тема нового места игры.
Мы опять меняем место работы, как девушки древней профессии клиентов
Поделиться42009-10-06 08:50:24
Было просто нереально круто.
Вся жизнь файтера на грани между жизнью и смертью.
Не бывает решений, не влияющих на жизнь.
Супергерои существуют. По ним не кидают криты.
Место я поищу. Пока с человеком не связывался еще.
Отредактировано Sarf (2009-10-06 08:51:23)
Поделиться52009-10-07 02:02:05
Ты злой мастер, Альф.... За это тебе, гаду и спасибо. ) Незнаю как мы из это ж... выберемся, но точно будем пытаться...
Поделиться62009-10-07 09:28:28
Ну...по крайней мере у нас есть великолепная возможность Геройски умереть!Уже за это нам всем большое спасибо =)
Поделиться72009-10-19 09:25:21
Мы сделали это! Мы вырвались с этой проклятой планеты, перемолов просто нереальное количество труперов.
Видимо я себе на броне люк нарисую после такого
![]()
Интересно, как нас воспримут, когда мы будем выгружать с шаттла тела и "фрагменты"?
О мелочах типа крутого корабля с кучей снаряжения и предполагаемой тонны экспы упомяну вскользь
Поделиться82009-10-20 10:17:29
А я...ая...а я нарисую на себе калькулятор!Ибо все никак не посчитаю скока ж я убил =)
А за карабль..мммммм....спасибо великим интернетам,что он попался Творцу на глаза =)