В общем так. За место я оговорился. Описание и правила поведения:
Помещение в центре, 10 минут от метро Печерская. Цитадельная 6/8. Концепция такая - плата только за разовое посещение 20 грн. В стоимость входит :
1) Место для игровых встреч с 10 до 22. Это офисное помещение, хороший ремонт. Планируется что мы будем базироваться в холле и большой комнате, в холле будет 4 стола, в комнате 1-2. Из них в холле 2 больших и 2 средних. В холле 5 трехместных диванов, остальные места для сидения - офисные стулья. Итого предварительная вместимость 25- 30 человек.
2) Еду и напитки можно приносить с собой или заказывать прямо туда.Из посуды будут бокалы для пива, чашки для чая.
3) Там же кухня на которой есть микроволновка для разогрева пищи, холодильник, место чтобы перекусить.
4) Кто на машине - бесплатная парковка прям перед входом.
5) Хорошие туалеты. Мужской и женский.
6) Никому мешать своим присутствием мы не будем, т.к. никого кроме нас там не будет.
Это плюсы, есть конечно и минусы
1) Курить в помещении категорически запрещено и под входом тоже.
2) Помещение очень просторное и хорошо проветриваемое. Но кондиционера нету и пока не будет.
3) Крепче пива ничего приносить нельзя.
Работет данное место по выходным с 10 до 22.
Пожелание, высказанное хозяином заведения - бронировать столик заранее, во избежание. Соответственно, сегодня или завтра мы определяемся со временем и бронируем, на выходных играем.
Да, я приболел, потому на выходных в городе и могу играть, так что на выходных мы штурмуем шаттл)
И, господа, не надо разрушать клуб, он нам еще пригодится