ALFred's Role-Playing Game (Star Wars)

Объявление

13.11.2009 ОБНОВЛЕНИЯ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:D20: Рассы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как некоторые из вас знают, на прошлой игре к нам подошел охранник и сообщил, что у них запрещенно играть(хорошо что всё важное мы уже успели :crazyfun: ), но это поднимает вопрос о том где нам дальше играть?
Пока есть два предложения:
1)Место на Печерске, которое пообещал пробить Сарф(20грн с человека за вход, но отдельный стол, никаких вопросов и, вроде как, в цену входят чай-кофе на время игры).
2)Остаться там где играли и раньше, только использовать вместо кубиков, генератор случайных чисел на ноуте.

Прошу всех(и тех, кто пока не играет тоже) высказать своё мнение. А так же выступить с альтернативным предложением, у кого такое имеется.

0

2

Генератор случайных чисел это не тру  :tired:
Теряется все ощущение от настолки.
Если то что говорил Сарф реализуемо, то довольно заманчиво.
А так можно долго гадать про какието другие рестораны, где к пятой сессии заметят и сделают замечание.
Либо специально отведенные места для этого, к примеру как "Аватар", либо там где можно договориться с Администрацией.
Своих предложений сори пока нет  :confused:

0

3

Место Сарфа пока заманчивей всего.... ) Аватар тоже нормально, меньше курить будем...)

0

4

Еще есть мое скромное жилище, ибо живу с братом и напрягов минимум.Кофе\чай конечно не входит в стоимость ибо ее нет ;)

0

5

хм...Деррек, а в каком районе ты живешь и сколько людей готов принять?)

0

6

Предложений я тоже пока не имею, но покамест сарфовский вариант кажется наиболее адекватным. А так, имхо, любая кафешка где более пофигистичная администрация, катит. Главное чтобы не в зажопье.

0

7

В общем так. За место я оговорился. Описание и правила поведения:

Помещение в центре, 10 минут от метро Печерская. Цитадельная 6/8. Концепция такая - плата только за разовое посещение 20 грн. В стоимость входит :

1) Место для игровых встреч с 10 до 22. Это офисное помещение, хороший ремонт. Планируется что мы будем базироваться в холле и большой комнате, в холле будет 4 стола, в комнате 1-2. Из них в холле 2 больших и 2 средних. В холле 5 трехместных диванов, остальные места для сидения - офисные стулья. Итого предварительная вместимость 25- 30 человек.

2) Еду и напитки можно приносить с собой или заказывать прямо туда.Из посуды будут бокалы для пива, чашки для чая.

3) Там же кухня на которой есть микроволновка для разогрева пищи, холодильник, место чтобы перекусить.

4) Кто на машине - бесплатная парковка прям перед входом.

5) Хорошие туалеты. Мужской и женский.

6) Никому мешать своим присутствием мы не будем, т.к. никого кроме нас там не будет.

Это плюсы, есть конечно и минусы

1) Курить в помещении категорически запрещено и под входом тоже.

2) Помещение очень просторное и хорошо проветриваемое. Но кондиционера нету и пока не будет.

3) Крепче пива ничего приносить нельзя.

Работет данное место по выходным с 10 до 22.

Пожелание, высказанное хозяином заведения - бронировать столик заранее, во избежание. Соответственно, сегодня или завтра мы определяемся со временем и бронируем, на выходных играем.

Да, я приболел, потому на выходных в городе и могу играть, так что на выходных мы штурмуем шаттл)

И, господа, не надо разрушать клуб, он нам еще пригодится :)

0

8

В общем, играем в место что предложил Сарф в это Вс, в 1200. Играют НЕ клоны! Внимание, клонов переносим на следующую неделю! Хотя просто посидеть-пообщаться и отыграть что-нибудь временное, с радостью примем.

0

9

Договорились, я буду.

0