ALFred's Role-Playing Game (Star Wars)

Объявление

13.11.2009 ОБНОВЛЕНИЯ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:D20: Рассы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALFred's Role-Playing Game (Star Wars) » Обсуждение игры » Обсуждение: Изменение Правил

Обсуждение: Изменение Правил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак очередь у нас кастомная(хоум-рульная), но всё же остаётся такая штука как "Уворот".
1)Есть предложение оставить понятие "Площадная Атака": вы выбираете квадрат размёром 2х2 клетки на Близкой Дистанции(в пределах прицельной дальности вашего оружия) и делаете один бросок на атаку. Те чей Рефлекс вы перекинули получают нормальный урон, те чей Рефлекс вы не смогли перекинуть половинный. И использовать его для атак крупным оружием(турболазеры, ракеты, пушки), а так же для гранат.
2)Добавить к Увороту "...так же вы игнорируете все атаки дистанционным оружием произведенным в режиме очереди, кроме первого выстрела".

Кто что скажет? Просьба проголосовать по 1) и 2) пункту отдельно.

0

2

1) +
2) Мне не очень.

0

3

1) За. Уточняющий вопрос - а тяжелое носимое оружие получает это правило?
2) Не понял дополнение правила. Можно привести вординг Уворота?

0

4

Alister, что именно тебе не нравится?
Sarf это что даёт возможность "увернутся" от площадной атаки, если твой рефлекс не был переброшен. Просто он теперь никак не защищает от очереди...вот я и придумал такой вариант. Готов выслушать альтернативы.

0

5

1 +
2 чето както...ну пусть будет.

0

6

2) Понял. Я против. Уворот как таковой работает в принципе только на площадные атаки (потому как он срабатывает если ты должен получить половинные повреждения), потому если у нас очередь не площадная атака, то он ничего давать не должен.

0

Вы здесь » ALFred's Role-Playing Game (Star Wars) » Обсуждение игры » Обсуждение: Изменение Правил